Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, recoger información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en  política de cookies.

Continuar
LOS SECRETOS DEL NUEVO TRABAJO DEL MALAGUEÑO

Un viaje alrededor de Prometo, de la mano de Pablo Alborán

Pablo Alborán ha lanzado su cuarto álbum de estudio bajo el nombre de 'Prometo' tras darse un respiro durante un tiempo, retirado de los escenarios. 'Un viaje alrededor de 'Prometo'' es un documental en el que se pueden descubrir los secretos del nuevo trabajo discográfico del malagueño, que habla de la importancia de la palabra 'promesa', porque implica "cumplirla y demuestra seguridad, honestidad y la necesidad de prometer seguir por mi y por mi público". Sensibilidad, sello propio y muchas historias se esconden tras una gira alrededor de 'Prometo'. Puedes consultar aquí todos los horarios de emisión.

Un viaje alrededor de Prometo, de la mano de Pablo Alborán ver el video

Antena 3  |  Madrid  | Actualizado el 28/12/2017 a las 12:23 horas

El programa vuelve a emitirse en la primera semana de enero, para que nadie se pierda toda la historia alrededor de 'Prometo', con fotografías inéditas, canciones en acústico y anécdotas contadas por el propio artista y sus colaboradores.

LUNES 1 DE ENERO:

15:30 México

16:30 Colombia, Perú

17:30 Venezuela

18:30 Argentina, Chile

22:30 Europa

12:30 (PT) 15:30 (ET) EEUU  


DOMINGO 7 DE ENERO:

14:30 México

15:30 Colombia, Perú

16:30 Venezuela

17:30 Argentina, Chile

21:30 Europa

12:30 (PT) 15:30 (ET) EEUU

Cerrar ventana
Cerrar ventana