La actualidad deportiva en Antena 3

La actualidad deportiva en Antena 3

'El Chiringuito de jugones'

De domingo a jueves, toda la actualidad deportiva está en Antena 3 Internacional con 'El Chiringuito de Jugones'. Las noticias y la opinión en un programa dirigido y presentado por Josep Pedrerol. Un equipo de expertos periodistas, ex jugadores, árbitros e invitados debatirán sobre los partidos de cada jornada, las jugadas más polémicas, la última hora de los equipos, entrenadores y jugadores. En Antena 3 Internacional el fútbol se vive en ‘El Chiringuito de Jugones’.

El Chiringuito de jugones
Josep Pedrerol sirve toda la actualidad deportiva | Atresmedia Internacional

Horarios

Emisión: De domingo a jueves

23:00 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Canadá

00:00 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

01:00 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Paraguay, Venezuela

02:00 Argentina, Chile, Uruguay

06:00 Europa, G. Ecuatorial

05:00 Reino Unido

00:00 EEUU (Costa Este)

21:00 EEUU (Costa Oeste)

 

Repetición: de lunes a viernes


07:00 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Canadá

08:00 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

09:00 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Paraguay, Venezuela

10:00 Argentina, Chile, Uruguay

14:00 Europa, G. Ecuatorial

13:00 Reino Unido

08:00 EEUU (Costa Este)

05:00 EEUU (Costa Oeste)

 

Amtena 3 | Madrid | 23/01/2018

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.