'SALVADOS' DESDE LA SANTA SEDE

'SALVADOS' DESDE LA SANTA SEDE

Jordi Évole, en el Vaticano con el Papa Francisco

Jodi Évole realizará la entrevista con la que él y su equipo llevan años soñando, al Papa Francisco, en la Santa Sede, en el Vaticano. El preiodista viaja a Roma para conversar con el pontífice.

Estos son los horarios en los que podrás ver la entrevista de Jordi Évole al Papa Francisco en 'Salvados':

DOMINGO 31 DE MARZO

21:30 Europa

13:30 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

14:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Canadá

15:30 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Venezuela

16:30 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

15:30 USA/ET

12:30 USA /PT

MARTES 2 DE ABRIL (NUEVA EMISIÓN DEL PROGRAMA)

19:30 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

20:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Canadá

21:30 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Venezuela

22:30 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

21:30 USA/ET

18:30 USA /PT

02:30 Europa

Antena 3 | Madrid | 25/03/2019

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.