#VenezuelaLiveAid

#VenezuelaLiveAid

Toda la información sobre la emisión en directo de 'Venezuela Live Aid'

Con más de 20 años de emisiones, Antena 3 Internacional se suma a la ola de apoyo del pueblo venezolano y emitirá en directo, este viernes 22 de febrero, el 'Venezuela Live Aid' desde Cucutá. A continuación, toda la información sobre el evento, horarios y artistas.

Los artistas internacionales confirmados en 'Venezuela Live Aid' son: Alejandro Sanz, Carlos Vives, Miguel Bosé, Maluma, Fonseca, Juanes, Mana, Nacho, Alesso (Dj), Rudy Mancuso, Ricardo Montaner, Mau y Ricky, Danny Ocean, Anitta, Luis Fonsi, Miguel Chyno, Peter Gabriel (por satélite), Diego Torres, Carlos Baute y Paulina Rubio, entre otros.

Por otro lado, el evento también contará con la presencia de Lele Pons, Patricia Zabala y Marko como anfitriones.

Además, en las redes sociales de @Antena3Int también se podrán seguir todos los avances, mejores momentos y comentarios sobre el desarrollo de cada una de las actuaciones de 'Venezuela Live Aid' con el hastag #VenezuelaLiveAid.

Los horarios de emisión del concierto en directo son los siguientes y puedes consultar aquí desde qué países puedes vernos y con qué operador.

VIERNES, 22 DE FEBRERO:

10:00 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

11:00 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Canadá

12:00 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Venezuela

13:00 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

17:00 Europa

16:00 Reino Unido

11:00 USA/ET

08:00 USA/PT

SÁBADO, 23 DE FEBRERO:

20:30 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

21:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Canadá

22:30 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Venezuela

23:30 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

03:30 Europa

02:30 Reino Unido

Además, el concierto completo de 'Venezuela Live Aid' estará disponible en Atresplayer. La plataforma web, accesible desde cualquier parte del mundo, ofrecerá el concierto una vez haya finalizado y estará disponible durante 48 horas. En sus redes sociales, @AtresplayerInt, podrás seguir informado sobre su disponibilidad en la plataforma.

Antena 3 Internacional | Madrid | 21/02/2019

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.