SIETE HORAS EN DIRECTO DESDE LA CIUDAD FRONTERIZA

SIETE HORAS EN DIRECTO DESDE LA CIUDAD FRONTERIZA

Antena 3 Internacional emitirá en directo el Venezuela Live Aid desde Cúcuta

Antena 3 Internacional se suma a la causa con la emisión íntegra del concierto Venezuela Live Aid desde la ciudad fronteriza de Cúcuta para recaudar fondos que se destinarán a la ayuda humanitaria al país.

Venezuela Aid Live
Venezuela Aid Live | Atresmedia Internacional

Antena 3 | Madrid | 20/02/2019

Nuestro canal emitirá programación especial con las actuaciones de los artistas que participan en el concierto benéfico: Alejandro Sanz, Carlos Vives , Miguel Bosé , Maluma, Fonseca, Juanes , Mana, Nacho, Alesso (Dj), Rudy Mancuso, Ricardo Montaner, Mau y Ricky , Danny Ocean , Anitta, Luis Fonsi, Miguel Chyno, Peter Gabriel (por satélite), Diego Torres, Carlos Baute, Paulina Rubio.

Además y a falta de que otros artistas confirmen su presencia en el concierto, actuarán como anfitriones Lele Pons, Patricia Zabala y Marko. El recital busca recaudar fondos para destinar a la ayuda humanitaria a Venezuela y está organizado por el magnate británico Richars Branson.

Los horarios de emisión del concierto son los siguientes y puedes consultar aquí desde qué países puedes vernos y con qué operador. Además, el concierto completo de 'Venezuela Live Aid' estará disponible en Atresplayer. La plataforma, accesible desde cualquier parte del mundo, ofrecerá el concierto una vez haya finalizado y estará disponible durante 48 horas.

VIERNES, 22 DE FEBRERO:

10:00 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

11:00 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Canadá

12:00 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Venezuela

13:00 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

17:00 Europa

16:00 Reino Unido

11:00 USA/ET

08:00 USA/PT

SÁBADO, 23 DE FEBRERO:

20:30 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

21:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Canadá

22:30 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Venezuela

23:30 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

03:30 Europa

02:30 Reino Unido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.